Yonder: The Cloud Catcher Chronicles обзор

Это прекрасное приключение, где ничего не умирает, хотя вы можете рубить деревья и косить траву, если хотите.

Вот несколько важных фактов о Yonder: The Cloud Catcher Chronicles:

Во-первых, в ней никто не умирает. Никто и ничто не может быть убито. Вы не можете использовать меч или пистолет или даже проклятый камень. Во-вторых, ничто не кажется срочным, ничто не должно быть сделано немедленно … это похоже на расслабляющую песочницу.

Игра установлена ​​на Gemea, пышный зеленый остров, скрытый феноменом, называемым Murk. Эта хмурость покрывает области карты, и она может быть удалена с помощью Sprites — летающих существ, таким образом, открывая новые регионы и цели.

Вам нужно определенное количество этих спрайтов, чтобы удалить определенные области Murk. И вы не можете просто бросить гранату в Мурк или распылить ее пулями, потому что, как я уже упоминал, в игре нет насилия!

Эти спрайты довольно важны для игры. В конце концов, вы — разведчик, но помимо поиска и поддержки этих существ вы также являетесь их защитником. По крайней мере, потусторонняя фигура, известная как Аэри, дала мне такое впечатление. Позже меня попросили очистить от этого тумана большую часть острова, по-видимому принадлежащей указанным Спрайтам.

Эта игра очень красивая. В скриншотах и ​​видео это выглядело красиво в виде консервированного — Nintendo. Я цинично ожидал, что он будет выглядеть бесхарактерным и неинтересным, когда я его загружу. Но нет, это чертовски красиво: трава — это светящийся оттенок зеленого, который существует только в снах и аниме, в то время как модели персонажей и животные настолько великолепны, что они почти как живые. Даже перемены погоды прекрасны, и сумерки усеяны странными сияниями и грандиозными, таинственными силуэтами. Художественный стиль является производным — особенно для Wind Waker.

Но что вы делаете, кроме наслаждения пейзажем? Ну, это зависит от вашего настроения: вы можете чувствовать себя занятым, взяв несколько миссий, либо выполнять целую массу расслабляющих действий. Ваш игровой персонаж должен выполнить квесты, чтобы приобрести инструменты, которые ему понадобятся по пути: инструмент для сруба деревьев, молотки (для горных пород) серпы (для травы). И, в конце концов, после небольшого разбазаривания, и выполнения  небольшого количества дел, вы сможете начать строить собственную ферму.

В Yonder нет никакого зла (Murk — это, по-видимому, нейтральное явление окружающей среды — просто неудобство), но среди наиболее удовлетворяющих видов деятельности остается только разблокировка новых областей карты, т.е. строительство мостов, как только вы Вы собрали нужный объем ресурсов.

Фермы могут быть построены только в заранее определенных областях, и они не могут выходить за их границы.

И да, в этой игре возможно достижение чего-то — выполнение квестов, посадка деревьев, приручение существ, — но у Вас нет чувства, что вы работали над чем-то значимым. Yonder — это просто среда, в которой можно провести некоторое время, и, как правило, мои вкусы не выдерживают такой вялости. Но мне понравился Юндер. Правда, иногда игра раздражала меня — особенно, когда я разговаривал с жителями деревни, и они приглашали меня собирать бесполезные вещи для них, но я все равно был вынужден это делать.

Я бегал, искал волшебных существ, собирал эликсиры и иногда спрыгивал с утесов, но отсутствия насилия в игре стало слишком много.

Yonder: The Dream Catcher Chronicles — это мирная игра с доброжелательной атмосферой и отличный источник спокойствия и комфорта.

http://genericcialis-usa.com/cialis-vs-viagra.html ; fall into a drug group called PDE5 inhibitors

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*