Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr обзор

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, это достаточно крутой и редкий экшен RPG, во вселенной 40К. Кажется странным, что до сих пор никто не делал «Warhammer plus Diablo», но как оказалось это и есть Martyr.

Инквизиторы — это секретная полиция Warhammer 40K, которые расследуют ересь, и странный выбор для игры с убийствами и добычей, а не с тайной и допросами. Вам предстоит выбор из трех героев: инквизитора-крестоносца, псайкера и асасина, а затем погружайтесь в гигантский космический корабль, названный Martyr, который был захвачен оккультистами и демонами.

Способности находятся на горячей панели, как в Guild Wars — свап оружия, и у вас есть четыре новых атаки. Есть еще один слот для способности, определяемый вашей броней, и один для экипируемых гранат / мин / силовых полей. У моего крестоносца есть реактивный снаряд на его силовой броне, который позволяет ему делать заряд и пару различных атакующих способностей. Мой убийца, тем временем, создает голограммы для того, чтобы отвлечь врагов и носить снайперскую винтовку, которая делает как прицельные выстрелы, так и многоцелевые.

arhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
На самом деле, вам нужно много играть более 10 или 20 часов, независимо от того, играете вы за асиссана крестоносца или псайкера, чтобы разобраться в  тонкостях механики Вархаммер 40к инквизитор Martyr. В некоторых исследованиях мне приходилось принимать решения, которые изменяли миссии, например, нанимать хакеров или экстрасенсов, чтобы разобраться, прежде чем идти, но очень редко. Все эти классные вещи используются и отбрасываются в сторону, чтобы двигаться дальше, также вам придется сражаться с врагами в темных коридорах, где ни черта не видно, что происходит, конечно об этом мы мечтали — смотреть экшен при выключенном мониторе.

Это расстраивает. Когда вы сидите на корточках с винтовкой, пытаясь произвести прицельный выстрел, который включает в себя целую систему систему таргетинга, такую как вращающееся колесо рулетки, которое останавливается на части тела, которая выигрывает пулю. Столбы и другие кусочки мебели уровня разваливаются на куски, как только болтеры начинают летать.

В 40K-книгах есть цитата: «Вселенная — большое место, и что бы ни случилось, вас не упустят». Это то, о чем думает Martyr. Большая вселенная, но настолько тонкая, что хорошие моменты легко пропустить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*