Великолепная демонстрация GDC в новом видео от Sinking City.

Стань крутым детективом в городе 1920-х годов, охваченном разными неприятностями Лавкрафта.

The Sinking City — это игра-расследование с неожиданными поворотами и событиями от Лавкрафта, происходящими в 1920-х годах в Оукмоне, штат Массачусетс, городе, охваченном наводнением. И это не просто наводнения — это сверхъестественные наводнения. Это самая большая игра, когда-либо созданная украинским разработчиком Frogwares, которая ранее разработала ряд игр Шерлока Холмса и 2013 Portal-esque Magrunner: Dark Pulse. С его первой публичной демонстрацией, которая должна состояться в GDC и EGX, студия выпустила трейлер, который рассматривает проблемы создания демоверсии, которые будут правильно демонстрировать, что такое игра.

Цель, рассказывает создатель, состоит в том, чтобы показать как можно больше «разнообразия»: «Разнообразие игровых возможностей и культурные аспекты». Сначала разработчики намеревались сделать новый квест, установленный в небольшой автономной области специально для презентации GDC, но идея положить все эти усилия во что-то, что было бы выбрано после шоу, не соответствовало действительности. Вместо этого они решили использовать кусочек игровой карты, оцеплены и затянуты, чтобы сделать ее пригодной для демонстрации: «Более или менее законченная и полированная часть карты, которую мы можем использовать в нашем конечном продукте».

Интересно, что самой большой проблемой оказалось освещение, хотя, учитывая предмет, я полагаю, что это не очень-то должно удивлять. В конечном итоге команда наняла «профессиональных фотохудожников», чтобы помочь прикрыть визуальные эффекты, которые они искали.

Это интересный взгляд на работу, которая заключается в создании демо-версии, а также о ее важности. Для наших более непосредственных интересов видео также дает хороший обзор самой игры, которая кажется визуально впечатляющей, и может быть очень интересной, если она будет сочетаться должным образом: BioShock встречается с LA Noire, пересеченной с Cthulhu fhtagn. Можно ждать многого.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*