Ведем наблюдение за Каиром – карта Джеффа Каплана.

«Мы всегда будем на связи»

Эта карта, вдохновленная Каиром, любезно предоставлена поклонником Overwatch и самоучкой 3D-художником Джошуа Льоренте, настолько хороша, что привлекла внимание директора игры Джеффа Каплана. Карта крайне полезна и сделана в Unreal Engine 4, еще и выглядит потрясающе. Смесь перспективных горизонтов и египетских столпов прямо из игровой книги Blizzard.

На прошлой неделе Llorente опубликовал мастерское исполнение карты Reddit, на что Джефф Каплан сказал: «Удивительная работа! Мы будем на связи». Сегодня Llorente поделился фактическим пошаговым обзором карты (что вы можете видеть выше), и, возможно, объекты на ней выглядят лучше с земли, чем с воздуха.

Просто не может не нравится, как лунный свет отражается от купольных крышах. Архитектура согласована повсюду, а мягкие края означают, что она не выглядит неуместной при повороте карты Blizzard.

Вероятно, она менее ориентирована, по сравнению с картой Overwatch, так как на ней больше проходов, чем возможно отследить. Если команда Blizzard когда-либо захотела что-то сделать за ее пределами (и комментарий Каплана предполагает, что они, по крайней мере, хотят поговорить с Льоренте о своей работе), тогда они, вероятно, начнут подтягивать свои недоработки. Но визуально, это чистый Overwatch.

Ниже приведено исходное видео Llorente, размещенное на карте, и вы можете щелкнуть здесь, чтобы получить более качественные скриншоты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*