Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition


Довольно забавно раскидывать беспомощных «Вуки», смотреть на хорошую разрушительность объектов и чувствовать себя почти Богом. Но возникло ощущение, что нам просто показывают все прелести игры, дабы мы продолжили в нее играть. Именно это произнес мой друг, глядя на то, как я проходил первый уровень игры. Демонстрация, так сказать.

Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition продолжается, идем дальше. Что у нас там… Ага, раскидывайте несчастных солдат. Очень, признаюсь, зацепила способность поднимать сразу два-три врага в воздух. Красивые комбинированные удары, которые против сильных противников не применишь особо. Эффектные добивание, запечатывание дверей силой за собой. Так вот, половина этого надоедает, где-то к середине игры. Конечно, на первых уровнях не могут не вызвать удивления попытки солдата уклониться от нависшей над ним смертельной опасности в лице какого-нибудь ящика, но интерактивность быстро себя опустошает.

Да, я поклонник Star Wars. Первые часы после установки на моем лице была безмерная радость и предвкушение мощи темной стороны Силы, но потом я начал играть только ради просмотра роликов и сражений с боссами. Ах, сколько же негативных эмоций вызвало задание уронить Звездный Разрушитель при помощи Силы у многих воинов! И во всем винят людей, «убого импортировавших игру». Ну, никак не хочет загораться зеленый огонек! Скажу сразу — такой же баг есть и на X-BOX, ибо стал я свидетелем, как друг мой ругался матом, пока не понял, что корабль нужно поворачивать прямо и намного выше, чем показывают нам.

Расстроило отсутствие «расчленения» и исчезновение трупов через несколько секунд.

Про канон молчу, итак много было сказано и написано.

Итог мой таков — Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition получилось хорошей, особенно для отключения мозга, да и костюм красивый у тёмного звёздного убийцы. Но после прохождения захотелось удалить её — может мне просто жалко 25 ГБ…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*