Следующая игра Эдмунда Макмиллена «Легенда о Бум-бо» публикует первый трейлер.

Это игра-головоломка с четырьмя головоломками, не говоря уже о приквеле к «The Binding of Isaac».

The Binding of Isaac Эдмунда Макмиллена сначала раззадорила The Legend of Bum-bo в марте 2016 года, представив ее как «пошаговую игру-головоломку RPG, которая случайно сформировалась», и в этом январе было получено подтвеждение, что она была отложена до второй половины 2018 года. Сегодня Макмиллен и соавтор Джеймс Ид показал первый трейлер для Bum-bo на столбе Tumblr, в котором излагается суть игры.

Посыл примерно такой же простой, как и можно было ожидать от игры с участием блоба по имени Bum-bo: плохой парень взял монету Bum-bo, и, чтобы вернуть её, Bum-go должен преследовать этого плохого парня через подземелья. В частности, он должен использовать систему головоломок с четырьмя голосами, чтобы «создать атаку наступательных и оборонительных целей и получить определенные типы маны, чтобы накладывать эпические заклинания, которые варьируются от зубчатых предметов с крючком для рыбы, чтобы раздавить всех, кто стоит на вашей дороге.»

«Каждое подземелье Bum-bo будет генерироваться случайным образом, — говорится в сообщении, — и, как и у Исаака, есть склады монстров, боссов, ловушек, головоломок и случайно выбранных заклинаний, поэтому каждый прогон будет абсолютно уникальным, и каждая успешная игра будет разблокировать больше предметов, побрякушек, играбельных персонажей и т. д. ».

Легенда о Бум-бо представляет собой эстетичекий облик, но ее общая тенденция напоминает «The Binding of Isaac». Макмиллен говорит, что это сходство преднамеренно, и что он считает Бум-бо приквелом к Исааку. Однако он говорит, что не может объяснить связь, не подпортив ее, поэтому просто нужно будет сыграть игру для себя, чтобы узнать все особенности.

Легенда о Bum-bo появится в Steam в этом году. Между тем, другая игра Макмиллена — Cutey Cat Mewgenics, вернулась на путь разработки, но все еще остается на расстоянии нескольких лет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*