Сбегайте от нежити в жутком стелс-рогейлине Бейзингстоке, сейчас.

Отравить кебаб, а затем бросить его, чтобы отвлечь внимание.

Бейзингстоук выглядит как очаровательная игра о группе ученых в южном английском городе, пока группа сердитых чужеродных монстров не начнет разорвать ваши легкие и желудок (и да, физический движок моделирует эти органы индивидуально, когда вы врываются в кусочки).

На этой неделе это рогалие, о том, как избежать уничтожения руин города после того, как эксперимент поступил неправильно, и он хочет, чтобы вы использовали свою коллекцию искусственного оружия только как «последнее средство», полагаясь в первую очередь на скрытность и отвлечение внимания. Это означает, что нужно придерживаться теней и забрасывать смесь бутылок и отравленных шашлыков у ваших врагов нежить, чтобы они были заняты.

Если вы в конечном итоге сражаетесь, что неизбежно, вы умрете от одного удара, но у вас будет оружие, чтобы держать себя. Вы найдете достаточное количество крафт-материалов по всему миру, чтобы взломать большое количество мощного оружия — от огнеметов и ударников до сверчков и бензопилов.

Во время игры у вас есть возможность разблокировать новых персонажей для будущих прогонов, и у них будут разные гаджеты, рецепты и способности. Начальный персонаж, турист, может зацепиться за ружье (хотя и нельзя точно узнать, насколько он эффективен против нежити, но в итоге это выяснится), или тратить деньги в магазинах, а вор сможет взломать сейфы и панели безопасности, которые, по-видимому, скрывают от вас какое-то достойное оружие.

Внешний вид и быстрый темп игры вместе с прекрасными физическими возможностями заинтересовывают и завораживают и вы можете увидеть в трейлере выше. Если вы хотите погрузиться в воду, она стоит $ 25,49 / £ 20,22 на Steam, GOG и Humble Store, что включает 15% -ное снижение цены до пятницы.

Разработчик Puppygames несет ответственность за, помимо прочего, защиту башни «Revenge of the Titans», которая была довольно хорошей.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*