Пара трейлеров Destiny 2 представляет Cayde-6 и Hawthorne.

Bungie работает над тем, чтобы сделать игру доступной для новичков Destiny.

Одна из проблем, с которой столкнулась Bungie при подготовке к запуску Destiny 2, заключается в том, что игра основана на обширном, а порой достаточно запутанном знании о ней, что для  некоторых геймеров  представляет определенную сложность, так как они могут попросту не знать ничего. Чтобы помочь устранить этот пробел в знаниях, студия выпустила два коротких видеороликов, в которых представлены Cayde-6 и Hawthorne, и этим была сделана хорошая ставка для начала большого пути.

Вчера был Cayde-6, the Gunslinger.

Сегодня это Hawthrone, the Sharpshooter.

(Представляете, мы встретим Blue Man—Command Zavala, — скорее всего, очень скоро)

Оригинальная Destiny превратилась в игру, «которую стало трудно рекомендовать», — сказал ведущий проекта Марк Носауорти в интервью Rolling Stone. «Это дошло до того, где, знаете ли, твой родственник или еще кто-то спросил тебя: «Эй, я что, должен играть в эту игру Судьбы?» А моей  первой реакцией стал бы ответ вроде: «Ммм, я не знаю, есть ли у меня время, чтобы провести тебя на тот период времени, где мне нужно будет все объяснять».

Это недостаток, исправление которого Bungie ставит перед собой в дальнейшем. Более  того, планируется добавить более сложный и интересный сюжет. «С Cabal и основной сюжетной чертой Красной войны мы пытаемся рассказать историю с незабываемыми персонажами, где вы сможете предвидеть, что произойдет дальше, и подтолкнуть развитие истории», — говорит он.

Destiny 2 настроена для выхода на ПК с 24 октября, после открытой бета-версии на ПК с 29 по 31 августа и выпуском 6 сентября на консолях. Кстати говоря, мы недавно провели некоторое время с версией игры PS4, чтобы проверить планетарную разведку в Европейской мертвой зоне и это оставило хорошие впечатления.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*