Однажды в коме — сиквел с прокруткой в период великой эпох.

Время просыпаться.

Томас Бриш, создатель любимой Flash-игры Coma, вернулся с сиквелом в течение восьми лет: «Когда-то на коме», история главного героя Пита и его бодрствующий кошмар. Его кампания Kickstarter только начался, а Кисть попросила 28 000 долларов, чтобы разбудить Пита. На момент написания статьи он собрал $ 16,405 и будет работать еще 29 дней.

«После того, как Пит просыпается от странной комы, он обнаруживает, что вещи не совсем такие, как он их помнит», — пишет Kickstarter. «Его родной город переполнен непослушными детьми, а взрослые исчезли».

Браш говорит, что «Однажды» Coma действительно является прямым продолжением Coma, но также описывает ее как автономную игру, доступную для новичков. Вооружившись доверием вашего отца, ржавым бритвенным лезвием-бритвой Оккама, если быть точным, вы отправились на «беззастенчиво зельдский» квест, чтобы собрать фортепианные пьесы, написанные вашей пропавшей сестрой, чтобы вы могли сыграть их сами и расшифровать ее местонахождение.

«Once Upon A Coma» впервые появилась в ноябре прошлого года серией поразительных GIF, и даже вне Coma мы хорошо знакомы с работой Brush. В прошлом году он выпустил Pinstripe, потрясающую приключенческую игру о прохождении бывшего министра через ад.

В зависимости от результатов его Kickstarter, «Однажды в коме», как ожидается, выйдет осенью 2018 года на Steam, GOG и GameJolt

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*