Life is Strange: до того, как разозлиться, посмотри трейлер Storm.


Злиться, бить машины, чувствовать себя лучше.

Первый приквел «Жизнь – это странная штука» вышел 31 августа, что стало для скоростного трейлера Gamecom немного преждевременным. Тем не менее, мы получаем дозу туманного подросткового драматического взлета и некоторую тоску от Хлои, которая была злой задолго до событий первой серии. Справедливости ради, она могла бы использовать эти силы во времени больше, чем Макс.

Играем с более наглым, мятежным персонажем. Джеймс сыграл несколько эпизодов один: «во время 10-минутного практического просмотра мне удалось украсть деньги, курить «J» (это сорняк, папа), пить пиво, танцевать мош и вступать в бой».

Подростковая проблемы отодвинуты в сторону, серия, похоже, сосредоточена на отношениях Хлои со её отчимом, Дэвидом и таинственной Рейчел Амбер. Ожидайте подросткового нигилизма, бушующих аргументов, саундтреков к музыке и «чувств». У меня обычно аллергия на драмы средней школы, но на половине первой серии ею наслаждаешься. Макс может невыносимо серьёзен, поэтому я все же перейду к ее более отвязному приятелю.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*