Far Cry 5 Season Pass трейлер дразнит приключения в стиле Blood Dragon в стиле после запуска.

В Ubisoft есть планы на использование трех странных сказок в мирах Far-Cry.

Ubisoft заявила в начале февраля, что в сезоне Far Cry 5 будут представлены три отдельных истории: одна о зомби, одна о марсианах и одна о партизанском конфликте в Юго-Восточной Азии, в результате которого погибло более миллиона человек. (Путешествие во времени на самом деле является темой, но реальные атрибуты в мире кажутся  немного неуместными среди полностью вымышленных настроек двух других.)

В случае каких-либо сомнений, обратный вызов Far Cry: Blood Dragon, который открывает новый трейлер после запуска, ясно показывает, что, несмотря на затяжные бесполезные попытки геополитических усилий, ничто из этого не должно восприниматься слишком серьезно. Вместо этого, похоже, трио «Mark IV Style» берет на себя действие flick tropes: спасая давно забытых военнопленных, бросая молот на враждебные космические корабли и сражаясь за выживание против орды нежити. Фактически, глава Dead Living Zombies строится вокруг идеи отдельных сценариев, созданных режиссером B-кино.

Трейлер также попадает в планы Ubisoft после запуска самой основной игры, в которую войдут Far Cry 5 Arcade, с «бесконечными» картами, некоторые из которых поступают от игроков посредством включенного редактора карт Far Cry 5 и регулярно обновленные задачи в сольном, кооперативном и PvP-режимах, а также Live Events с целями, которые позволят разблокировать награды, включая наряды и оружие.

Far Cry 5 выходит 27 марта. В него войдет медведь по имени Чизбургер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*