Этот трейлер Police 2 раскрывает новые случаи коррумпированных действий полицейских.

Еще больше переломных законов в новом городе в конце этого года.

Глядя на все происходящее, думается, что создание нечестного копа было действительно интересной идеей, которая не совсем удалась в исполнении: «Выглядит и звучит великолепно, — говориться в нашем обзоре, — но становится скучным и повторяющимся после первых пары часов.» Позже в этом году разработчик Weappy проведет еще один пробег в этом фильме «This Is the Police 2», рассказ о другом начальнике в другом городе с  большими проблемами.

Лилли Рид — новый шериф Шарпвуда, небольшой отдаленный северный город, охваченный контрабандистами, бандами и еще хуже. Коррупция свирепствует, а офицеры под ее командованием — в лучшем случае хитроумная куча. И теперь в городе появился новый незнакомец по имени Уоррен Нэш, который может или не может в конечном итоге сделать еще хуже.

Интересно, что, хотя игра якобы о Риде, трейлер объявления целиком посвящен Нэшу. Также очевидно, что Уоррен Нэш на самом деле Джек Бойд, ведущий персонаж из оригинальной игры: он не много разговаривает, но он уверен, что звучит так же убедительно, как Герцог Нукем (озвученный голосом актера Джон Сент-Джон, который изобразил Бойда в «Это полиция»), и в случае, если он не продаст его для вас, он также довольно четко говорит «Бойд», прежде чем выбросить поддельное имя.

Похоже, что это сценарий для довольно обычного голливудского боевика, вырвавшегося из игры, вырвавшегося из строя, отступает в хижину в лесу, чтобы прожить свои дни в одиночестве, но попадает в местную борьбу за власть и обнаруживает, что настоящие герои – друзья, но на студии говорят, что предложат такой же морально двусмысленный геймплей «приключений и управления», как «The Police», с новой механикой, которая будет уделять больше внимания стратегии.

«Недостаточно просто управлять оборудованием ваших полицейских и учитывать их индивидуальные навыки. Каждая задача требует прямого участия игрока, и результаты будут зависеть от каждого принимаемого вами решения», — говорится в заявлении. «Теперь ваши подчиненные — это не просто ресурс, это живые люди со своими сильными и слабыми сторонами, страхами и предрассудками, и вам придется считаться со всеми этими вещами, чтобы выжить».

Дебютный трейлер, похоже, нацелился на какое-то напряжение в стиле Тарантино — «Как выглядит Марцелл Уоллес?» и все такое — но кажется, что он значительно отстает от знака. Он слишком длинный, слишком медленный, слишком статичный и ничего не говорит об игре, за исключением того, что членами местной полиции являются Bad Guys. Это не особенно новое введение на любом участке, но хочется надеяться, что финальная игра проявит больше сдержанности и утонченности.

 

«The Police» 2 указана в Steam и, как ожидается, выйдет в конце этого года. Оригинал This Is The Police продается до 6 февраля за 5 долларов США /  5 евро.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*