Craft the World обзор игры

Всем любителям кубических миров, где необходимо выживать, сооружать постройки, добывать ресурсы, игра Craft the World придется по вкусу. Все начинается с генерации мира, которая происходит совершенно случайным образом. Количество ресурсов может быть как большое количество, так и маленькая доля, все зависит от биома, который игрок выбирает перед стартом игры. Пользователю предстоит управлять своим поселением гномов, за каждый новый уровень, их число будет увеличиваться на одного, при этом максимального уровня игра не обнаруживает, только начиная с 10 уровня, опыт становится добывать сложнее, а значит и прирост начинает становиться все сложнее и сложнее. Помимо персонажей пользователя, в игре присутствуют другие существа, такие как: кабаны, овцы, курицы, летающие осьминоги, буйволы, ламы и еще много других интересных существ, только все они безобидные, в отличие от ночного времени, когда мертвецы просыпаются и выходят из своих могил, чтобы избавить от вторженцев.

Craft the World обзор игры

В Craft the World есть несколько режимов игры: компания, сетевая игра, песочница. Каждый из них отличается целью, строениями и прохождением. В режиме компании доступно четыре уровня, сначала игроки начинают с маленького мира и легкого уровня сложности. Первый мир будет лесным, где не будет проблем с любыми ресурсами, можно сказать вводная миссия. Чтобы пройти дальше, необходимо собрать пять частей порталов, соединить их, чтобы открыть путь на следующую локацию. Далее открывается ледяной биом, после которого идет пустыня и подземный мир. В каждой из этих локаций свои правила.

Кроме всего вышеперечисленного в игре присутствует система крафтинга. Она начинается с самых обычных факелов, а заканчивается тяжелым оружием и постройками из железных, серебряных, золотых и мифриловых слитков. Все ресурсы для изготовления оборудования, можно добыть на поверхности, либо начать копать в глубину, находить различные тайные комнаты, залежи металлов, а также спуститься в самый низ карты, где находится логово драконов. В этом месте есть возможность раздобыть яйцо дракона и попасть в смертельную ловушку – лаву. Поэтому всегда нужно следить за своими подчиненными, чтобы они случайным образом не умерли. Также следует отметить, что можно включить ручной режим, когда пользователь сам управляем гномом, но только одним.

Craft the World – игра подходящая любому возрасту, поэтому каждый сможет найти свои увлечения, как строить дом, так и проходить уровни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*