Arma 3: Законы войны DLC поднимает 177 000 долларов для Красного Креста.

В «Законах войны» игроки становятся участниками неправительственных организаций для разминирования мин в бывшей военной зоне.

The Arma 3: Laws of War DLC дебютировавшая в прошлом году, обещала «другую точку зрения на поле битвы», наделив игроков не солдатами, а членами Международной программы развития и помощи. Вместо того, чтобы стрелять в парней, работа заключается в дезактивации мин, оставленных войной, и раскрывает то, что, по-видимому, довольно ужасающее событие, имевшее место во время конфликта в городе Ореокастро.

Это не похоже на самый эффективный DLC за все время, но даже в этом случае игра получила самый высокий рейтинг Arma 3 в Steam, и, как обещал разработчик Bohemia Interactive, когда она была анонсирована, она также получила дотации в размере 176 667 долларов США Международный комитет Красного Креста.

«Мы понимали, что эта тема, затронутая DLC изначально, могла бы показаться немного необычной, но мы также почувствовали, что она будет иметь достойное место в игре, такой как Arma 3. В то же время наше сообщество обычно ожидает более традиционного контента, который вы увидите в военной игре, таких как новое оружие, танки и вертолеты. Это еще более удивительно, потому что можно увидеть огромный уровень поддержки игроков в области DLC «Законы войны», который действительно показывает, как созревали игры и игровая аудитория», — заявил генеральный директор Bohemia Марек — говорит Спанель.

«Если вы также считаете, что некоторые из наших игроков находятся в армии или могут продолжить военную карьеру в будущем, тогда мы рады, что этот DLC смог повысить вашу осведомленность в этой важной теме».

Студия признала, что DLC «только царапает поверхность» очень сложного предмета. «С одной стороны, мы твердо убеждены в том, что даже во время конфликта мы все должны прилагать большие усилия, чтобы удержать человечество, — с другой стороны, мы также признаем, что вооруженные силы иногда сталкиваются с невозможными дилеммами в условиях жизни или смерти», — сказала команда. «Какая бы ни была ваша точка зрения на все это, мы надеемся, что DLC предлагает сбалансированное введение в эту тему, дает вам пищу для размышления и, возможно, даже побуждает вас обсуждать Международное гуманитарное право».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*