22 мая состоится следующее крупное обновление Final Fantasy 14

Под Moonlight продолжает основную историю, добавляя в себя множество новых функций, таких как новые подземелья, рейды и многое другое.

Следующая глава в текущей истории Final Fantasy 14 находится в разработке и через несколько недель будет выпущена, и сегодня Square Enix выпустила великолепный трейлер, чтобы поддразнить вас и разжечь интерес к тому, что будет дальше. В Moonlight, который выпущен 22 мая, следует тот же шаблон, который мы ожидаем от обновлений Final Fantasy 14. Появился новый рейд на 24 игрока, который расширился, если сравнивать его с предыдущими, установленными в Ивалице, в мире, где происходят самые лучшие игры Final Fantasy. Там также появились новое испытание, новые подземелья, другие квесты племени зверей. И этот список действительно можно продолжать до бесконечности.

Трейлер выше прекрасно демонстрирует, куда ведет история: империя Гарлиан отправляет послов в Дома под видом мира — но это, вероятно, не продлится очень долго, не так ли?

Есть лишь одно замечание, связанное с этим обновлением. И состоит оно в том, что довольно таки большой кусок его разворачивается в небольших местах в течение лета. Например, патч 4.31 представит новый уровень рейдов Savage, группа столкнулась с такой сложностью в игре,  что только несколько тысяч игроков будут в ней биться. После этого, в 4.35, мы получим дополнительные игровые квесты Hildebrand для игры и новую Deep Dungeon. Затем, через несколько месяцев, появляется новая зона разведки Эврика.

Жаль, что все это не происходит одновременно, но думается, что скорое продвижение по нему не позволяет игрокам добиться результата победы всего за несколько недель, а потом все время проводить впустую.

Приятно видеть, как Square Enix расширилась и невероятного отличается от первого впечатления от Stormblood, созданного при его первом запуске. Вы можете узнать больше о Under Moonlight на своем собственном специальном сайте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*



*